Компания "Арвик" официальный дилер продукции «Исток»
Ваш город: Челябинск
Ваш город

Челябинск (Россия, Челябинская область )?

+7-(351)-20-20-308 chel@arvik.ru

Компания "Арвик" официальный дилер продукции «Исток»

Компания "Арвик" официальный дилер продукции «Исток» 21 Ноября 2020

Завод генераторных установок ИСТОК™ - производитель дизельных электростанций, насосных установок, сварочных генераторов, контейнеров под одноименным брендом ИСТОК™.

Продукция завода силовых установок ИСТОК™ - модернизированный, уникальный продукт, созданный на основе пожеланий и замечаний клиентов, условий эксплуатации - оборудование адаптировано к российским горюче-смазочным материалам без снижения моторесурса.

История бренда Исток берет свое начало в 2006 году с компании – поставщика генераторов зарубежного производства на рынок Урала, а в дальнейшем на всю территорию РФ. Компания развивалась по пути предоставления полного спектра услуг от продажи до предпусковой подготовки и заключения расширенных сервисных договоров на весь жизненный цикл изделий. Тесное сотрудничество с потребителями и доскональное внимание к технической стороне позволило выработать концепцию продукта, который максимально учитывал бы требования пользователей генераторных установок.

Сегодня генераторные установки Исток по своим характеристикам, качеству и цене успешно конкурируют с зарубежными аналогами. Бренд Исток - это инжиниринговый продукт, в котором сочетаются как стандартные изделия, разработанные под универсальные задачи, так и комплекс продуктов и услуг, учитывающий индивидуальные потребности каждого клиента.

Компания "Арвик" является официальным дилером продукции "Исток". 


Преимущества сотрудничества с "Арвик":
  • Качественное оборудование российского производства;
  • технические специалисты помогут подобрать оптимальное решение;
  • отлаженная система поставок позволит приступить к работе с новым оборудованием в сжатые сроки;
  • гарантийные и сервисные возможности, предоставляемые нашей компанией, позволят решать технические вопросы.
ИСТОК.jpg