Опрокидываемый котел КПЭМ-100-ОМР купить в Челябинске
Ваш город: Челябинск
Ваш город

Челябинск (Россия, Челябинская область )?

8 (800) 777-41-08 Бесплатный звонок по РФ +7 (351) 20-20-308 chel@arvik.ru
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Контакты
  • Опрокидываемый котел КПЭМ-100-ОМР

    Артикул 100112507

    Основные характеристики

    Производитель
    Abat
    Страна производитель
    Россия
    Артикул
    100112507
    Напряжение (В)
    380
    Масса (кг)
    151
    Мощность (кВт)
    19,7
    Смотреть все характеристики
    Производитель
    Abat
    Страна производитель
    Россия
    Артикул
    100112507
    Напряжение (В)
    380
    Масса (кг)
    151
    Мощность (кВт)
    19,7
    Габариты (мм)
    1266х861х1170
    Номинальный объем (л)
    100
    Диаметр котла (мм)
    652
    Время разогрева до 95 °C (мин)
    55
    Опрокидывание
    ручное

    Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

    Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс. Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.

    Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до +100 С.

    Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.

    С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:

    - яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

    - плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

    - жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

    - гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

    - овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

    - курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

    - суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу;

    - пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

    - кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;